Стихотворение «МИМОЛЕТНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
«ФРИВОЛЬНОСТЬ...»

МИМОЛЕТНОЕ...

Все мимолетно в нашей жизни тленной,
Любой порыв исчезнет вскоре без следа.
И нежность в дали растает безмятежной,
Оставив в одиночестве разбитые сердца…

Залетает любовь из отрогов мироздания,
Как вещий дар неба для любящих сердец.
И очень скоро соскальзывает в увядание,
А одиночество положит терзаниям конец...

Горение чувств, это счастье нашей плоти,
И в объятиях любви услаждаются сердца.
Кто сумеет, тот упоение для себя находит,
Кто не внял, тот тайно страдает до конца...

Желание любви, есть основа всей жизни,
А иметь детей, это величайший дар небес.
Мы без той любви часто думаем о тризне,
Но забывая о том, что жизнь всему венец!

08.02.18.

Никто не знает какая жизнь течет внутри,
Какие силы способствуют ее зарождению.
Почему ради неё через страдания прошли,
Но снова ищем пути к великому творению...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама