Стихотворение «ЛЮБОВЬ ИНОЙ РАЗ ШУТИТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:
«ЛЮБОВЬ ИНОЙ РАЗ ШУТИТ...»

ЛЮБОВЬ ИНОЙ РАЗ ШУТИТ...

Верни мне то, что говорил ночами,
Когда доверился тебе и той любви.
Душой не ведал, что станет с нами,
Ведь любовь сказала: ты меня жди…

Ночь пела, осыпая чувства златом,
Любовь недотрогой вечности была.
Хотелось пить, пробежаться матом,
По Венере, что звездочкой названа…

Горели нервы и сознание взрывали,
Желание любви не находило берега.
Знать зря, эти ночи лунные настали,
Моя любовь меня в жизни не нашла…

Луна, что ты мне по ночам шептала,
Говоря, когда ночь укроет небосвод?
Любовь прилетит сама, раз обещала,
Поверив игривости чувства наперед…

08.02.18.

Сижу, жду, когда моя любовь угаснет,
Промокая слезы сожаления платком.
Верни те чувства отлетевшей страсти,
Которые так обожгли душу кипятком...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама