Замочной скважины любитель
Ко мне повадился ходить,
Былых романов и соитий
Пытаясь тени отследить.
Зачем я спал не с той, а с этой,
Что было так, а что не так,
Куда я ездил прошлым летом,
Интересуется (ч)удак.
К жене моей пришел с вопросом:
«Мадам, а вы и вправду есть?»
Видал я многих с длинным носом,
Но этот всюду хочет влезть.
Без мыла лезет соглядатай
В дела давно минувших дней,
Ушедших в Лету без возврата,
Его не выгонишь взашей.
Что ж, удивлю его сюрпризом,
Куплю набор вязальных спиц,
И только в скважине увижу,
Вмиг одноглазым станет «птиц». |
Пускай, гадюка, наблюдает.
Ведь в сплетнях "птиц" пиарит Вас,
А сам от зависти страдает.