Пародий не писать бы рад,
Но дрянь читать бывает тошно.
Всё пишет мне бездарный бард, -
Обгавкал тьму людей истошно.
Добро бы сам он был поэтом,
Не путал рифму, ритм, размер,
Романс бы не мешал с куплетом,
И мразь не ставил бы в пример...
Увы, при этаких огрехах,
Он мой объект - таков удел,
А мне, стократ давясь от смеха,
Читать невнятный беспредел.
***
А вот ему придется хуже,
Пародии не всем принять дано.
Пиши-пиши, нежданный "друже",
Готов тереть с лица *овно? |
И каждый наровит на..срать!
Добра и счастья.