Ау, поэты! Тут остался кто?
В глухом лесу я заблудился что ли?
Валить пора и мне, видать, а то
В злословия меня "научат" школе,
Как грязью поливать своих коллег,
За просто так,- пришёлся не по нраву.
И джентльмен начнёт мочиться в снег,
Судьбой забитый в люмпенов ораву.
Руинди отозвался! Блик ещё
Услышал, как ору тут каждый день я!
Аж слёзы затекли в небритость щёк,
От радости с "приправой" умиленья. |
В молчаньи отмываются от грязи,
Пока поток лжекритики притих,
Пока есть время до привычной казни.