Стихотворение «А луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

А луна

А луна насижена
В ветках тополя.
Словно долька лимона
Приконотоплена.
Диким космосом сожжена,
Утро светом своим топила,
Небо солнцу наивно тепля.
А рассвет, по-римски пурпурный,
Вновь бросал в костёр имена.
Словно высохшие полена
Бычками в урны.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама