Судьба уже давным-давно сложилась
Сама собой, без помощи гадалок...
А сердце, словно ржавая пружина,
Все сжато для последнего удара...
Все кажется, что вот, еще немного
И будет тебе счастье, как на блюде...
Но вдруг осознаешь - не та дорога,
И ничего там, впереди, не будет...
Как с этим "ничего" теперь ужиться?
Как убедить себя в него не верить?
Начать с нуля, закрыв в былое двери...
И не боятся в жизни повториться.
27 07 2013 |