Снова вспомнил про раннюю зиму,
Про погоду сияющих глаз,
Про снежинки, что неуловимы
На губах. На ресницах. На нас.
Их полет, словно тихая радость
Поцелуя в просветах аллей...
Губ твоих притягательных сладость...
Нет милее на этой земле...
Я люблю и на сердце такая
Радость редких и пламенных встреч...
И печаль белой шалью стекает
С милых полуопущенных плеч... |
Понравилось!