Стихотворение «Я не Есенин и не Блок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Я не Есенин и не Блок...

Я не Есенин и не Блок
И, вроде, не «звенит звонок»,
А это значит  -  буду жить,
Творить, работать и любить.

Пытаюсь что-то написать,
Не получается опять,
Ложатся строчки, но не так,
Не угадаю всё никак…

Вновь написал я пару строк,
Но дальше дело не идёт,
Сообразить всё не могу,
Пойду, пожалуй, покурю.

Чайку попью, взгляну вокруг,
Получиться, быть может, вдруг?
Не получилось - не беда,
Пойду вздремну немного я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама