Стихотворение «Татьяна, милая Татьяна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Татьяна, милая Татьяна...

Татьяна, милая Татьяна,
Ты так умна и хороша,
А для студентов ты святая,
Их за собой ведешь всегда.

Ты их зовёшь и вдохновляешь,
К ученью призываешь вновь,
Ведь лишних знаний не бывает,
Ты их опять туда ведёшь.

Ты и студенты снова рядом,
Святая всё же ты душа,
Недаром зимний день январский
Зовут "Татьяниным" всегда.

Ты будешь вечно молодая,
Не постареешь никогда,
"Татьянин день" – весёлый праздник,
Но и Татьяна хороша…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама