Стихотворение «Новогоднее решение бытовых проблем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:
Вот опять мишура и пельмешки лежат на балконе,
И друзья со своим уже едут в озябшем вагоне.

Новогоднее решение бытовых проблем

Нам двухнедельные каникулы
Презентовало государство,
Вновь новогоднее веселье -
Гастрономическое царство.
Долой заботы и уныние,
Меня  «согреет» холодильник,
В нем поселюсь пока отныне я,
Он – друг, товарищ, собутыльник.

Будь он неладен, говорильник,
Диагональ великовата.
Никак не влазит в холодильник,
А как же жить без телебрата?
Меняю! Срочно! без уныния
Удобный импортный приемник
Так, чтоб осталось место для меня,
Я – холодильникополомник.

Мычит Мягков с экрана плазмы,
Уютно: водочка, салаты.
Мои желанья сообразны.
А в том гормоны виноваты.
Хоть ты дерись, но нету места,
Кругом закуска и бутылки
И ждет пришедшая невеста
Когда расправлю я подстилки.

Вот слышал, дескать, на востоке
Уже придумали туземцы,
(У них проблемы те же, наши,
То вам не шведы или немцы).
Изобрели удобства ради,
Полнометражный холодильник,
В нем есть двойное койко-место  
И сразу штатный собутыльник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама