Стихотворение «Считалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Считалочка

Эй, сдавайся, выходи,
Кто судьбой руководит!
Хватит прятаться, играть
С нами с ночи до утра!

Так и после целый день
Ты ротируешь людей.
Может, сам уже устал,
Или попросту стал стар?

Дай кому-то ощутить
Нить судьбы – святую нить.
И желания учесть...
Как, не понял ты, зачем?

Каждый правит сам собой,
Может сделать шаг любой,
Оступился – сам дурак.
Проиграл – его игра!

Что? Всё так уже давно?!
Ничего не суждено?
Ты от службы откосил?!
Ужас! Господи, спаси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама