Стихотворение «ДУШАНБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

ДУШАНБЕ

1
Где с высоких гор,
Ручеек бежит.
Город детства весь в цветах стоит.

Там под шум чинар,
Песни дальних стран,
Подпоет тебе Кафирниган.

Припев: Душанбе, Душанбе, салом малейкум, мой Душанбе!

2
Первые шаги, первую любовь,
Все напомнит этот город вновь.
И рамитский блюз, и варзобский рок,
Все вписалось в сердце между строк.

Припев

3
Но нас развела горькая судьба,
Далеко теперь ты от меня.
Но мне не забыть всю любовь твою
Город детства я к тебе лечу.

Припев тот же


ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ
https://www.realmusic.ru/songs/1621447

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама