Стихотворение «Звезда по имени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Звезда по имени.

Если ты любишь хороший рок...
Заметил ты вдруг, что повсюду  ложь...
Отбросил понты, и вперёд, вперёд!...
Ты понял единственный свой маршрут...

Нормальным здесь быть так сложно...
Ты уже сделал всё, что можно...
И помни, всегда везёт дуракам!...
И поздно ли, рано, окажешься там! 
05.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама