Стихотворение «ПРЕДСКАЗАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

ПРЕДСКАЗАНИЕ

    
              1
Ты не смотри так милый на меня,
Жизнь такая как отрава.
Любовь нечаянна пришла,
Пришла к тебе так слишком рано.

Ты помнишь зимние сады,
И воздух чисто серебристый.
Тогда на счастье для любви,
Ты подошел к цыганке неказистой.

А ведь правду же сказала,
Черноглазая цыганка.
По руке все нагадала,
Про разлучные года.

Говорила - не солгала,
Да и жизнь другой не стала.
Было счастье и пропало,
Все исчезло навсегда.

                2
Как не пытался ты все изменять,
Искал любовь да не простую.
На долю выпало страдать,
Да полюбить совсем другую.

И снова зимние сады,
И воздух чисто серебристый.
Опять на счастье для любви,
Ты подошел к цыганке неказистой.


(это песня)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама