Стихотворение «Нам не понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Нам не понять...

Молчишь, наверное так лучше.
Молчишь, нам разговоры больше ни к чему.
Должны мы справиться с собою, с этой мукой.
Смириться с тем, что мы, друг другу больше не нужны.
С тобой на грань ступили, в сумрак.
Мы заблудились в тысячах причин.
- Я не хочу; я разучилась...
Мы далеко от света, от любви.
Во тьме слеза, и всё прощаем.
От боли этой, кругом голова.
Молчишь, а кажется, кричишь:
- Не знаю! Я обещала... Видно не смогла…
Я не могу. Я не имею права.
Вернуть те чувства, что забрала ты.
Отдать те годы, где - люблю, сказали.
Где говорили, а сейчас молчим...
Молчишь, и я молчу, сквозь гордость.
И этой гордости, никак нам не понять.
Мы рядом, далеко,.. нам не помеха,
Молчание вдвоём не нарушать...
08.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама