Стихотворение «Бездна пульсирует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Бездна пульсирует...

Бездна пульсирует,
Мысли вальсируют.
Хочется долгого,
Быстрого, волглого.

Истина прячется,
С ложью дурачится -
Лжи-раскрасавице
Жаждется нравиться.

Всё перепутано,
Лишнее, путное –
Сквозь продираемся,
В снах разбираемся.

Сны переменчивы,
Явью увенчаны.
Жизнь пережитая,
Смертью расшитая.

Жизненно важное,
Горькое, страшное,
Чувство печальное,
Необычайное.

27 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама