Стихотворение «СМСки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

СМСки

Я'ж люблю тебя...
Во, как!
Снова ступаем на те же грабли.
Нет ведь желания,
Зачем всё тогда?
Ты сама в шоке.
Не понимаю...

Вот и давись слюной, как и давился...
Просто фантастика,
Я умоляю!
Ты говоришь: ну, а я здесь причём?...
Я чё обязана?,
Не буду, не знаю...

Я'ж люблю тебя...
Знай, и мечтай.
Во, как!
Вот так вот, однако, бывает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама