Стихотворение «Ты бросила меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Ты бросила меня...

Ты бросила меня,
Ты бросила меня...
Наверно, навсегда?
Такие вот дела…,
Но не горюю я.
Пойду опять в кабак,
Станцую кроковяк
И станет легче мне,
Вновь буду «на коне».

Потом налью стакан
И выпью двести грамм,
Потом налью ещё
И станет хорошо.
Повеселею я,
Жизнь хороша друзья...
О том, что ты ушла,
Не пожалею я.

Другую поищу,
С ней под венец пойду,
Тебя забуду я,
Раз бросила меня.
Живи, как хочешь ты,
Меня уж не ищи,
И успокоюсь я,
Свобода мне нужна.

Но сердце говорит,
Что ты не прав старик,
Сходи, поговори,
Вернуться попроси.
Прожили долго вы,
Её любил ведь ты,
Всё было хорошо,
Иди найди её...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама