Стихотворение «О том, что я люблю тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувстваО ЛЮБВИразмышлениячеловекотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 352 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

О том, что я люблю тебя!

О том, что я люблю тебя,
Прожито, не забыто, помню!
И как мы кружимся любя,
Забуду если, верю - вспомню.

О том, что я люблю тебя,
Ты в памяти, ты где-то рядом.
Ах как хотелось мне всегда
Прожить любя одним зарядом.

О том, что я люблю тебя...
Остановись! Забудь о спешке!
Ты мимо ходишь! Ты моя!
Побудь со мною без насмешки.

Люблю! И ты как раньше влюблена.
Ещё лишь шаг и будем вместе!
Влюблённых вскружат небеса, крича
О том, что люблю тебя!
© 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама