Стихотворение «Все врёшь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличувстваразмышлениячеловекморальотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 431 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Все врёшь!

Не зная боли, слез, печаль,
Ты в жизни ходишь по волнам.
Я закрывал глаза, молчал...
Кто провожал по вечерам?

Твои слова… что льется песня!
А я не знаю, что сказать...
Ты будто лучик поднебесья,
Всё собираешься бежать.

Куда ты, милая? Дай руку!
Ты не подумай, не гадать.
Хочу понять свою я муку,
Что хочешь ты всё потерять...

Где потеряют, не находят...
Назад чего не повернешь...
Какие слухи нынче ходят...
Но ты упрямо мне всё врёшь!
© 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 13.02.2018 (1)
1
 Ты не верь, если сам не увидел,
 Не проверив, о том не суди!
     01:19 09.03.2018
1
     22:49 08.03.2018 (1)
1
мда...  любовь, любовь и  сомнения
     01:18 09.03.2018
Реклама