Стихотворение «Смерть играет соло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Смерть играет соло.

Дым сигареты трепает воздух
В свете луча заиграла пыль
Музыка в уши играет соло
Солью в ноздрях защипал кокаин.

Ты же не ангел
Крылья ты бросил
Ты на порок променял благодать!

Воздух трепает, холод могилы
В баре играет адский канкан
Кто умирает, всем безразлично
Здравствуй, мой милый
В жестокий наш рай.

Ты же не ангел
Крылья ты бросил
Ты на порок променял благодать
Руки в перчатки
В ботинках подковы
Жизнь на Земле
Такая вот, блядь!

Ты же не знал
Жизнь сплошная погибель
Сладкая похоть
Миру пиздец (конец)
В свете луча смерть играет соло
Здравствуй прекрасный, жестокий мой рай.

Ты же не ангел
Крылья ты бросил
Ты на порок променял благодать
Руки в перчатки
В ботинках подковы
Жизнь на Земле
Такая вот, блядь!
03.10.2017
(автор. песня)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама