Стихотворение «Кукла Лу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Кукла Лу.

Вот здорово, что кукла не живая
Она не просит денег, не вопит
По пустякам она не лает
И голова у куклы не болит

Купите куклу в магазине
Купите девушку мечту
Она резиновою будет
Не будет вуду кукла Лу

Конечно кукла суп не сварит
Не скажет - я тебя люблю
Зато отказывать не станет
Бери её когда хочу

Купите куклу в магазине
Купите девушку мечту
Она резиновою будет
Не будет вуду кукла Лу

Ты лучшей женщины не сыщешь
Покорна Лу в своей красе
Ей макияж ложить не надо
Ты только мой её везде

Купите куклу в магазине
Купите девушку мечту
Она резиновою будет
Не будет вуду кукла Лу

Купите куклу
Купи мечту

Не будет вуду кукла Лу
08.10.2017
(автор. песня)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 11.02.2018
Так еще Муслим Магомаев пел:
Кукла, кукла восковая,
Не полюбишь вовек.
Не настоящая, не живая,
Только с виду человек.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама