Стихотворение «Лесная нимфа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 617 +1
Дата:

Лесная нимфа.

Не пройти мне лес густой,
Где я встретился с тобой.
Вечер бархатным укутан одеялом.
      Трудный путь мой впереди,
Троп извилистых пройти.
Черный лес стоит в затишье,
Так устало.
      Мне не больно без тебя,
Только сам не свой в стезях
Вне себя, наедине, блуждаю.
      Птиц не слышно, тишина.
Час считаю без тебя,
А с тобой, секунды замирали.
      Жизнь уснула, в том лесу.
Стихло всё в твоём краю.
Где тебя искать?,
Аж сердце стынуть стало.
        На вершинах, иль в холмах,
Душит грудь туман и мрак.
И в лощине, мне шагов твоих не слышно.
      Что ж, я встретился с тобой,
Очарован красотой.
Заблудился и пропал..,
Лесная нимфа.
13.12.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама