Стихотворение «Горят обрывки суеты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +1
Дата:

Горят обрывки суеты...

 

Я ничего и никому,
уже доказывать не буду
Котомку опыта возьму
Ее уж точно не забуду

От лести лживой и суда
Уйду в далече, без сомнений
И смоет мне следы вода
Во мне не будет сожалений...

Горят обрывки, суеты
И пальцы плавятся от боли
И исцеляют лишь мечты
Распределяя мудро роли

И мой единственный секрет
- Ожогам просто надо время
В конце тоннеля яркий свет
Но я вернусь...в другое время.

Когда иные, постарев...
Поймут ту цену роковую
Что с Божьим даром, жизнь презрев
Прожили жизнь, совсем иную...

Что не свою прожили жизнь
Ее оставив, сиротою...
Догнать пытаясь, миражи
В чужих свершеньях, суетою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама