Стихотворение «Вчерашний стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Вчерашний стих

Вчерашний стих, перед людьми
Хоть по сто раз, читать ты можешь..

А ты, сегодня, напиши...
И ты вчерашний день умножишь...

- Ты, во сто крат, вчерашний день..
На день сегодняшний умножишь..

Стихов, прозрачный ручеек
В любви незыблемой, в обхвате

Опять, излей сегодня, слог..
Коль, на стихах, уже распятый..


Пиши сегодня и сейчас
Не отвлекайся на другое

Приходит к людям звездный час
Когда в душе, одно святое…

Потратив время на грехи
Придется думать о расплате

Тогда , когда ж,писать стихи.
В них воплотив всех строчек, злато

К чужим секретам интерес:
В чужом шкафу-то..задохнешься

А там...тех дров "чем больше в лес"..
Пойдешь туда, и не вернешься..

Не тратьте время на грехи..  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама