Вы пишите ко мне - чего же боле?
Что можете ещё сказать?
Теперь я знаю, вы в неволе...
Но не хочу я вас терзать.
Я никогда не буду ваша.
Я не смогу вас полюбить.
Давно разбита наша чаша.
Давно решила вас забыть.
Забыть! И к вам не возвращаться.
Случайно даже не встречаться.
Я к вам пишу - чего же боле?
Ушла любовь. Вам не понятно,что ли?
Измену вашу я простила.
И мысленно вас отпустила.
Я не вернусь к вам никогда.
Прощайте! Теперь уж навсегда!..
|
Перед тобой явилась я!