Стихотворение «Сколько раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:
«Сколько раз...»
Предисловие:
         

Сколько раз...

                                          
                   Сколько раз падала и вставала.
                    Сколько раз не могла идти.
                    И на кофе, и в карты гадала,
                    Но искала свои пути.

                    Сколько раз с грязью мешали.
                    Сколько раз предавали меня.
                    И одежды мои ветшали,
                    Но Душа поднималась, любя.

                    Сколько раз прощалась с летом.
                    Сколько раз жгли холода,
                    Но живу я на свете этом,
                    Не считая свои года.

                    Сколько раз...не припомню даже,
                    Силы жизни меня берегли.
                    И Судьба становилась глаже.
                    Мы с Душой пережить смогли...
Послесловие:






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 16.02.2018 (1)
Сильная женщина..
     01:04 17.02.2018 (1)
1
Танечка, спасибо. Мы, по-видимому, все нынешние
женщины, СИЛЬНЫЕ.
     10:04 17.02.2018
Это точно!
Реклама