Стихотворение «Так хочется любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 336 +1
Дата:

Так хочется любить!

С деревьев тихо листья облетают,
И молодость, как птица, улетает.
Пусть время не дано остановить,
В душе поет негромко бабье лето,
А мир наполнен радостью и светом,
И так безумно хочется любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 11.02.2018 (1)
Последняя строчка, последнее слово - подправить!
     14:56 12.02.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама