Стихотворение «Подводка под водку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Подводка под водку...


Митя Бредень

- Кому талант, и муки, и страданье,

А кто-то может подороже всё продать…

Бог дар дарует людям в наказанье,

Чтобы за что-то очень строго наказать.

Строго сказать, по сути же дорога -

Это в бинарном коде единицы и нули…

И всё в основе, только ради Бога,

И Бога ради, не гневи его и не скули!

В предмете дети, что же с этим делать -

Снимать и бегать на манер кордебалета…

Но есть вопросы, кажется по смете-

Сама планета есть суть этого предмета...

И что снимать никто не понимает,

Вопрос - зачем мы дурью занимаемся…

Не удивляйтесь, просто вас снимают,

Так как мы все периодически снимаемся.

Ещё вопрос, он главный – чего ради?

Вопрос извечный данный, как я понимаю…

Я в детстве написал его в тетради,

Но до сих пор ответа на него ещё не знаю.

Мы в школе сей предмет не проходили,

Обосновали после, в юности под водку…

Похоже, что мне в детстве на...дили!!!

И я, лошок, повёлся на голимую разводку...

25.01.2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама