Стихотворение «Моя семья - мой корабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:

Моя семья - мой корабль

На крыльцо под вечер тихо вышел,
Я - отец семьи! И капитан!
Надо мной, и над зелёной крышей
Бьётся синий пятый океан!

Ночь настанет, разольёт свой смАлец,
Подведу к ларцу светил я ток,
Месяц подержу за жёлтый палец,
Словно старый боцманский свисток.

Разверну свой чудо-дом - шаланду,
И покину деревенский порт.
Рулевому громко дам команду:
Лево или право нам на борт!

Будем плыть по жизни синеморью...
Говорят, не вредно помечтать.
Волны захлестнули, буря скоро....
Но в семье привыкли побеждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 21.02.2018 (1)
"Но в семье привыкли побеждать". Хорошая привычка!
     20:18 21.02.2018
Обязательно, Магдалина! Благодарю за отзыв.
Реклама