Стихотворение «Бесконечная история - (XVIII)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Бесконечная история - (XVIII)


Дмитрий Дудкин.


- В жизни никто ничего не добьётся,

Лишь академики кислых борщей…

Если в сознание не снизойдётся

Первопричины логичных вещей.

В ночь уходил в направлении солнца,

По темноте ничего не видать…

Слышу за мной, скрипя снегом, плетётся

Невозмутимая тихая гладь...

В белом плаще, на распашку, без шапки,

Сонного лика седая печать.

Крылья в руках, самоходные тапки...

Еле сдержался, чтоб не закричать.

В оболочном тонере время застыло,

Ветер не стал даже ели качать…

Лишь вдалеке что-то страшно завыло…

Еле сдержался, чтоб не закричать -

Господи, как же всё, блин, задолбало!

В мозг невпихумое не впихать...

Больше не буду курить чё попало,

Больше не стану так много бухать!

После оценка программной угрозы

Выдала эзотерический бред…

В воздух повисли немые вопросы,

По горизонту забрезжил рассвет...

Это уже перешло все границы!

Я параноик, всем шизам – респект!!

В гнёздах заёрзали зимние птицы,

Прокультивировав этот аспект…

В ночь уходил, в направлении солнца,

Явно на грани физических сил.

Нафиг она за мной следом плетётся?

Спрашивать надо, но я не спросил…

09.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама