Колокола давно уже молчат,
Их просто нету,- утащило время,
Подросших до матёрости волчат.
Для душ их чёрных, грех уже не бремя.
Церквушка с куполами набекрень,
Мрачнеет стариной давно забытой.
Что вера в Бога для матёрых? Хрень.
А "не убий!", когда с бейсбольной битой?
Конец народной мудрости пришёл?
И люди будут злобствовать? Доколе?
Когда-то,- "что такое хорошо?,
И что такое плохо?", знали в школе. |