Стихотворение «Мудрец и три дурня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 297 +1
Дата:

Мудрец и три дурня

Мудрец трёх дурней как-то встретил,
Ему не дали те пройти,-
Один вопрос, второй и третий,
Все были "уровня" ай ти

И задавались дружно, вместе...
Как смог мудрец ответить им?
Что мозгу слишком много чести,
Принять предложеный интим! *


( есть такое выражение, широко известное,- "е...ать мозги", означающее тупую  надоедливость)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама