Стихотворение «ТЫ СЕРДЦУ ДОВЕРЯЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:

ТЫ СЕРДЦУ ДОВЕРЯЙ...

Ты сердцу доверяй...
Андрей Яшин 68



Не слушай никого, особенно завистливых подруг.
Ты не найдёшь у них ответы на вопросы.
Ты сердцу доверяй - оно твой лучший друг,
И в жизни, и в любви всё далеко не просто.

Порою кажется, что больше никогда
Он не придёт, или нашёл другую,
И лезет в голову такая ерунда...
Нельзя любить ни капли не ревнуя!

Ворочаясь в постели, не уснуть.
Его рубашку нежно прижимаешь,
Но время вспять уже не повернуть -
Ты влюблена и по нему скучаешь.

А он лишь сообщение прислал :
" Желаю сладких снов, любимая, целую ! "
А позвонить не мог, бесчувственный нахал ?!
Как будто я его ни капли не волную.

Становится и грустно, и смешно,
Когда его нет рядом - не привычно:
Никто не курит выглянув в окно,
И некого ругать за вредную привычку.

И запах, что не спутаешь ни с чем,
Из миллиона, запросто, узнаешь,
А в голове один вопрос : " Зачем
Его ты ждёшь и по нему скучаешь ? "

А завтра он придёт и все три дня
Он будет только твой и, к чёрту все советы!
Подруг завистливых ругая и броня,
На все вопросы, ты сама нашла ответы !

     А.  Я.  05. 02. 2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 12.02.2018 (1)
Правильно! В любовных отношениях только сердце - первый советчик! Хорошо Вы написали.
     15:52 12.02.2018
Именно так...и огромное Вам спасибо
Реклама