Стихотворение «СВИДАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 500 +1
Дата:

СВИДАНИЕ...


Свидание...
Андрей Яшин 68



Я шёл к тебе со сказочным букетом
Из ноготков, бархоток, бузины,
И с пламенным души моей приветом,
Надев в полоску и со стрелками штаны.

Причёсанный и начисто побритый
И с ароматом " ШИПРа с коньяком ",
Спешу к тебе с торжественным визитом
Наполнить радостью твой одинокий дом.

Готовился пол дня и денег не жалею.
К цветам купил подарки и вина.
Взял два эклера в местной бакалее -
Вот, знай, как ты мне милая важна!

Не каждый далеко, способен на такое,
Чтобы с порога женщину вот так очаровать.
Немного посидим, съедим твоё жаркое,
А дальше, перед тем как лечь в кровать

Мы примем ванну в пене с лепестками
Бархоток, ноготков и бузины.
Я буду целовать и груди мять руками,
И щекотать игриво вдоль спины.

     17. 03. 2017.  А.  Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама