Стихотворение «В кабаке Печерском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: любовьавторская песняпародияотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Подражание в стихах на песню Константина Беляева  «Как-то по проспекту».

В кабаке Печерском

В кабаке Печерском как-то я гулял,
С миленькой Маняшей коньяк там попивал,
И про жизнь рассказывал, про судьбу свою.
Золотом одаривал, говорил - люблю!

После третьей выпитой к Мане я полез
Но Маняша сунула под ребро обрез!
Двинула плечами, бровью повела,
Ты смотри не балуй! Я ведь не твоя!
Ишь свои корявки жадно распустил!
Так гляди родимый, крови б не пустил!

Я на Маньку алчно, грустно посмотрел,
Ох же и гадюку на груди пригрел!
А ведь как обхаживал, в роскоши купал,
Пагубным  пристрастиям слепо потакал!

Потаскуха лживая, кинула меня,
Нет душевной  страсти, в сердце нет огня!
Я еще напомню этот твой отказ,
Поцелую Маню пулей между глаз!

Nomen Nescio 25.11.1988г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама