Стихотворение «Много ль надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: супернова (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
ред. 10.06.2020

Много ль надо


съеду в монастырь, паду в гамак
прочту нахрапом свои вирши
отпущу на волю кошек и собак
вскричу так, чтоб услышали!

что со мной творится, снится что?
куда уносят ветхие желания?..
всё это похоже на идеальный шторм
скрутивший мои переживания

кину скомканный листок в огонь
проедусь по закатным улицам
пассажир немой, летом и зимой
первоклассно маскируется

гид, куда теперь? пролей же свет
направь на путь преображения
уведи подальше от суеты сует
разбуди, как утихнет копошение

много ль надо -- бухта и жена
цикад ночных волнительное таинство
и даже если бухта сожжена...
не страшно, мы с тобой останемся



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама