Стихотворение «Прекрати себя искать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: супернова (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Прекрати себя искать


прекрати себя искать
начинай уже создавать
по кирпичику, по брёвнышку
не считая потерянные пёрышки
не считая окурки, пустые бутылки
не замечая равнодушные затылки
мой совет прост, как рубанок
прости, если он попахивает обманом
всё твоё наболевшее, застывшее, вязкое
под ним опасно ходить без каски
зато какие здесь краски, а девушки
всё это променять на кирпич? нетушки
лучше уж как-нибудь перезимуем
а там, глядишь, и перелетуем
а там, глядишь, само перемелется
переболит, растает, развеется...
что с ним станется -- нечего утаивать
пустому месту недолго простаивать
слетятся вороны, понавьют гнёзда
хорошо устроятся, наплодят потомство
и где тогда будешь ты себя искать?
разве что воронёнком стать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:02 28.02.2018 (1)
Комментарий удален
     13:16 28.02.2018
1
Я уж не помню точно обстоятельства написания данного текста, но, видимо, да, собственные. Написано в 2010.
Реклама