Стихотворение «Белая кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: супернова (2010)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Белая кошка


он прогуливался утром в ботаническом саду
и прокуренные кудри развевались на ветру
он не знал откуда вышел и куда он держит путь
всё, что знал он, это -- мыши не дают ему уснуть

мыши, мышки, колчехвостки, разбитная детвора
выбегают на подмостки, пляшут песни до утра
а на утро, как нарочно, уползают под кровать
где же ты, белая кошка, неприученная спать?..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама