Дни скатились по капле в астрал - в никуда...
Похудел, загрустил отрывной календарь -
Сбросив листики,
............................. как в зажигательном танце
Ворох юбок цыганка,
............................. нагим он остался.
Прикрываясь смущенно последним листом,
Будто фиговым, чтоб не смеялся никто,
Молчаливый свидетель страстей и пороков -
Он бесстрастно отмерит нам вехи и сроки.
Исповедуюсь, как пред иконой, пред ним:
"Подари, бедолаге, мне светлые дни".
Календарь мне налепит свой жёлтый "горчичник",
Словно выпишет врач от печалей больничный...
И спешу календарик за прожитый год
Поменять на пузатый, что следом идёт. :)
= иz = |
............................. как в зажигательном танце
Ворох юбок цыганка,
............................. нагим он остался."
................вот это изюм, вкусный, сходу можно и не понять..)) Я врезался, но понял быстро, люблю такие моментики..))
Стих классный, спасибо, за удовольствие.