Нас знобило-морозило
Послевкусие осени.
Снежно-девственность -
быт
К алтарю вёл судьбы.
Дрожь фатой-пелериною -
Над морщино-сединами...
Был неравен тот брак.
И луны тусклой бра
Близоруко сощурится:
Зря, мол, радость ищу в лице.
Словно вскрик: "не могу"
В кровь искусанных губ...
Нас знобило-морозило...
Снег взрывая полозьями,
То ли сани - в пургу,
То ли сами - в загул.
= иz =
|
:)
СильнО!