Стихотворение «На перепутии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 323 +1
Дата:

На перепутии

 
 


Пусть зло считает, что добро оно.

Но сладким не смогло стать кислое вино.

Кривые зеркала не могут обмануть.

Но хочется ведь в них нам всё же заглянуть.



Там зло из под тишка, прикрывшись добротой,

Пытается внушить, что это выбор твой.

Не просто распознать за лживой маской суть.

Когда в изломах весь тебе предложен путь.



За пафосом речей, попробуй, разбери.

Пророки ли, лжецы, твои поводыри.

И вот стою опять на стыке трёх дорог.

А по какой идти, так выбрать и не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 01.03.2018 (1)
Порою сложно выбрать правильный путь, когда перед тобою не одна дорога!
     20:29 01.03.2018
     19:11 12.02.2018
1
Метанья ваши понять можно:
 найти свой путь порой так сложно..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама