Стихотворение «Пустячки... Ассоциации. Игра-шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:
«Пустячки»

Пустячки... Ассоциации. Игра-шутка

ПрентИлонн кламапрИт устЕнто аспарЕн,
ВистАркен изошАврит опренЁн каллАмон,
ПренИтос истамбЕлон фламерОнн карЕн,
ПарадиАка пимполЕт франтИме валамОн.

         
Послесловие:
Ассоциации - такие связи между явлениями,
при которых появление одной из них
в сознании человека влечет практически
одновременное появление других.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама