Стихотворение «Все годы жизни хороши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Все годы жизни хороши

Что происходит, расскажи,
Страшит молчанье.
В себе обиды не держи,
Уйдёт страданье.
  Давай с тобой поговорим,
  Присядем рядом.
  В глаза друг другу поглядим,
  Влюблённым взглядом.
Умела ты за всё прощать,
Зла не держала.
Сумел обиды суть понять –
За день устала.
  Грешить на возраст не спеши,
  К чему терзанье?
  Все годы жизни хороши,
  Забудь страданье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 12.02.2018 (1)
Как Вы сердечно написали!
     21:59 12.02.2018
1
Спасибо за добрые слова.
Реклама