Стихотворение «Любимой Настеньке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Короче Во всём весна виновата!

Любимой Настеньке

С берегов невысоких красивого мая,
мы нырнули с Настюшкой в цветущие вишни,
сквознячок - ювелир на любовь примеряет
лепестковые брошки рукой шалунишки.

Видел много страстей сторожил бархатистый,
отличает на раз он дурман от бальзама ,
и скворцы расстарались - большие артисты,
воспевая оркестром любовь без изъяна.

Плавно выгнула спинку красивая Настя,
красотою телесной язык увлечённый,
пишет чувственно влажным: Что названо раем,
подтверждает умением страстно влюблённый.

И нашёлся бриллиантик в чудесной ложбинке,
в шелковистой траве, но по своему стильной,
он был создан источником с тайной старинной,
открывать всё запретное влагой обильной.

Благозвучно звенит в белых вишнях роса,
закрепляя над миром: Люблю тебя, милый!
Расплескались озёрной волной телеса,
продолжая цветущее новым разливом.

Не отыщешь в пришедшем пустот и вреда,
май не соткан из фальши и планов кумира.
Подарила нам счастье царица весна,
и звучит не греховно в руках её лира!

Сергей Бугреев
Послесловие:
Было всё супер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама