Стихотворение «Захромала вся Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Захромала вся Россия!

В магазинах продают
Мясо рыбу и икру...
Бабка булочку купила
И домой пошла-(порыла)...
С клюшкой бабушка идёт,
Дед на костылях канает!
Захромала вся Россия,
С пенсиона захромает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама