Стихотворение «Уже не такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 539 +1
Дата:

Уже не такой

Я не похож не героя,
Не верю вашим словам.
Скорее на кучу дерьма и отстоя,
В особенности по утрам.

Злость и сарказм уже не лечат,
Всё чаще виднеется боль в глазах.
И уже не такие сильные плечи,
И краски уже не в тех тонах.

Слабый и впечатлительный,
Не то, что пару лет назад.
Стал намного мнительней,
И не пронизывает взгляд.

Я забываю слова…
И уже ни к чему не стремлюсь.
Возможно судьба оказалась права,
Счёт один-ноль, но я не боюсь…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 14.02.2018 (1)
Хорошее Откровение Души
Осознаниное
Пропитанное
Собственным
Опытом жизни...
     16:37 14.02.2018
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама