Стихотворение «Марево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

Марево

Что делать? - Некуда бежать.
Уйти, пусть хочется, - нет сил.
Судьбы своей мне не узнать,
Где ж взять мне то, о чём просил?
События смешались в бред,
Белесой дымкой, лёг туман.
Проснувшись от прошедших лет,
Я ощутил этот дурман.
В потоке дней я всё забыл,
Оставил пост, покинул строй.
Я проклял всё о чём просил,
И жил мечтою, но не той.
Да. Я проснулся ото сна -
Вдохнул рассвет, познал закат.
Узнал, что в мире есть Она,
И даже видел.. Да не рад..
Порой мечты рождают боль,
А знания внушают страх,
Когда оказывается Той,
Лишь Та, с кем будешь лишь во снах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама