Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 484 +1
Дата:

Прости

Прости меня за то, что было.
Не порицай за то, что есть.
Согрей во мне то, что остыло,
Забитое в смятенья жесть.

Напомни то, что не забыла.
Найди хоть чуточку тепла,
Хоть капельку былого пыла,
От той, какою ты была.

Прости мне все на теле раны,
Что ты за годы понесла.
Не злись за сказочные страны,
Которых жизнь не принесла.

Запомни звёзды и светила,
Весь этот тёплый яркий свет.
Прости за то, что не любила.
Прости за то, что рядом нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама